Новости/ Последние новости

Конкурс «Мистер АГУ-2018»

Ни у одного обитателя Адыгейского государственного университета — без сомнений! — и мысли не возникло, что есть способ лучше отметить долгожданное окончание зимы, чем нашествием пиратов, прибывших с Карибского моря. Означать это может только одно: 28 февраля в стенах вуза состоялось самое ожидаемое событие года — конкурс «Мистер АГУ-2018», тематикой которого в этом году стали «Пираты Карибского моря».
Итак, «пиратов» сцена актового зала собрала всего семь:
— Эзиз Мухаммедкулыев, студент факультета иностранных языков, 1 курс;
— Давид Белан, студент факультета иностранных языков, 3 курс;
— Бислан Нагоев, студент филологического факультета, 2 курс;
— Владислав Никулин, студент инженерно-физического факультета, 3 курс;
— Арег Фаришян, студент экономического факультета, 1 курс;
— Алим Беданоков, студент экономического факультета, 2 курс;
— Тимур Чусов, студент факультета естествознания, 4 курс.
Каждый из участников должен был проявить себя в следующих испытаниях: конкурс приветственных видеороликов, костюмов, а также интеллектуальный конкурс, «секретный» (которым оказалась игра в дартс) и творческий. Стоит отметить, что все семь кандидатов в «мистеры АГУ» успешно справились со всеми испытаниями, доказав, что достойны носить звание лучшего из лучших целый год.
Участники-студенты факультета иностранных языков представили на суд зрителей и жюри потрясающие творческие номера. Эзиз Мухаммедкулыев, студент 1 курса, выступил с кавер-версией песни «River», исполнить которую ему помогла студентка 2 курса факультета иностранных языков Элина Киракосян. В свою очередь, Давид Белан, студент 3 курса, совместно с Ириной Коробенко представили танец собственного сочинения.
Жюрировали конкурс следующие активные деятели АГУ: Фатима Казбековна Тугуз, проректор по воспитательной работе и социальным вопросам; Лидия Коновалова, председатель Профкома АГУ; Сусанна Макерова, заведующая кафедрой английской филологии факультета иностранных языков, а также руководитель дизайн-студии «Suzie M»; Владислав Попов, победитель конкурса «Мистер АГУ-2017», студент института физической культуры и дзюдо; Нарт Биданоко, победитель конкурса «Мистер АГУ-2013»; Анастасия Ментесашвили, хореограф студенческого музыкального театра АГУ Арт-Ритон; Юрий Конжин, солист студенческого музыкального театра АГУ Арт-Ритон; Рустам Шхачемуков, заместитель декана по воспитательной работе исторического факультета; Мэзагъо Езбек, руководитель студенческой лиги КВН.
Согласно мнению жюри, участники получили призы в следующих номинациях:
— «Мистер талант-2018» — Давид Белан;
— «Мистер шарм-2018» — Бислан Нагоев;
— «Пиратский барон» — Арег Фаришян;
— Приз от профкома получил Алим Беданоков.
Победитель в номинации «Мистер интеллект-2018» в этом году, по решению жюри, назван не был.
По результатам зрительского голосования, были подведены следующие итоги:
— «Мистер Онлайн-2018» — Владислав Никулин;
— «Приз зрительских симпатий» получил Эзиз Мухаммедкулыев.
Итак, наконец, пришло время объявить обладателей главных званий вечера: по мнению многоуважаемого жюри, «Мистером АГУ-2018» стал Владислав Никулин, студент 3-го курса инженерно-физического факультета, а «Вице-мистером АГУ-2018» стал студент 1-го курса факультета иностранных языков Эзиз Мухаммедкулыев!
Нельзя не отметить то, какая мощная поддержка и любовь по отношению к участникам конкурса царили в концертном зале, что делают его, безусловно, самым ярким и незабываемым из всех ежегодно проходящих в стенах вуза мероприятий.
В свою очередь, факультет иностранных языков АГУ спешит поздравить всех участников конкурса «Мистер АГУ-2018» с результатами и пожелать им успехов в дальнейшей деятельности, что, определенно, будет такой же успешной, как и их замечательные выступления! — и семеро «пиратов Карибского моря» доказали это на главной сцене АГУ 28 февраля 2018 года.


Текст: Регина Симонян
Фото-Белла Непсо