Новости/ Последние новости

Выборы в Студенческий Совет Факультета

16 октября на факультете иностранных языков прошли выборы в Студенческий Совет. На собрании присутствовали члены студенческого актива факультета и заместитель декана по воспитательной работе Ахиджак Бэлла Нальбиевна.
В новом учебном году состав Студенческого Совета был в корне изменен путем долгих обсуждений и голосований: студенты-активисты нашего факультета хотели убедиться, что назначают ответственных и верных своим должностям людей, которые сделают всё для того, чтобы наш факультет лишь процветал, а любые вопросы находили ответы в кратчайшие сроки.
Итак, обновлённый состав Студенческого Совета факультета иностранных языков:
־ Председатель СССУ — Юлия Лагажан;
־ Заместители председателя СССУ — Ирина Лапаева (от направления лингвистика) и Марисса Саламатова (от направления педагогическое образование);
־ Глава научного сектора — Виктория Омельянова;
־ Глава профсоюзного сектора — Анна Гранд;
־ Глава культурно-массового сектора — Регина Симонян;
־ Заместитель главы культурно-массового сектора — Элина Киракосян;
־ Глава стипендиальной комиссии — Скочкова Анастасия;
־ Помощники главы стипендиальной комиссии — Бэла Оглы (от 1 курса), Зарина Кулова (от 2 курса), Джанетта Кубова (от 3 курса), Марина Керашева (от 4 курса);
־ Глава печатно-информационного сектора — Белла Непсо;
־ Заместитель главы печатно-информационного сектора — Регина Симонян;
־ Глава спортивно-оздоровительного сектора — Джанетта Бжецева;
־ Заместитель главы спортивно-оздоровительного сектора — Татьяна Клименко и Аманмырат Курбангелдиев.
Теперь со всеми вопросами и предложениями вы можете обращаться к новым членам нашего Студенческого Совета, которые несомненно вам помогут!
В свою очередь, преподавательский и студенческий состав факультета иностранных языков благодарит вновь покинувших свои должности председателя, глав и их заместителей за слаженную работу и беспрекословное выполнение своих обязанностей. Уверены, что их последователи справятся со своими должностными обязанностями ничуть не хуже!


Текст: Регина Симонян
Фото- Александра Косарева